I maestri della pizza Gabriele Bonci e Pier Daniele Seu per la prima volta insieme sabato 26 novembre alle 20 al Taste of Excellence di Roma per raccontare la loro idea di innovazione in questo comparto. Un gastro-meeting esclusivo per illustrare tecnica, ricerca, selezione dei prodotti, studio su farine e lievitazioni, condimenti, digeribilità, maturazione, impasti innovativi e materie prime d’eccellenza, salvaguardia dell’agricoltura e una lettura innovativa del concetto di pizza tonda, in teglia, napoletana e gourmet.
Una serata da non perdere nella quale a narrare i dettami tecnici e culturali del mondo pizza interverrà Luciana Squadrilli, professionista del settore enogastronomico nazionale, autrice con Tania Mauri del libro La buona pizza: storie di ingredienti, territori, e pizzaioli e Gian Marco Tognazzi, attore e imprenditore romano.
Un excursus “pizzofilo” ad alto tasso di contenuti inediti, che vedrà Bonci&Seu presentare le loro sperimentazioni creative tramite una filosofia portante e una visione introspettiva dell’arte lievitata. Saranno presentate pizze insolite e avanguardiste, nonché evoluzioni innovative degli impasti senza limiti di espressione!
Taste Of excellence, SET via Tirso 14 Roma, 26-28 novembre
info su www.tasteofexcellence.it